1歳になったお子さんについての質問です。 ①パン耳は与えていますか? ②ホットケーキミックスは使用していますか? ③レトルトカレーはいつから与えるのが適切でしょうか?
8月末で1才になりました。
何個か質問があります!
①パン耳は与えてますか?
②ホットケーキミックスはもう使ってますか?
③カレーの王子さま等のレトルトカレーはいつから与えますか?
- りおこ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
パンの耳は牛乳に浸して与えてましたよ😃
ホットケーキミックスも、レトルトカレーも一歳過ぎたら与えてました😆
tom
1、パンの耳11ヶ月ぐらいからあげてます^^
2.うちは卵アレルギーなのであげてませんが💦全然あげていいと思います🙆♀️
3.レトルトカレー1歳の誕生日に食べさせましたが、パクパク食べてましたよー^^
-
りおこ
11ヶ月くらいでも食べられるんですねー!
今までパン耳切って、大人たちがパン耳フレンチトーストで食べてましたw
ホットケーキミックス、今日買ってきます!
カレーは我が家には欠かせないメニューなので、早くあげて慣れさせようと思いますw- 9月1日
なかちん
1・パン耳は好きじゃないようで食べてくれません(笑)
2・1歳前ぐらいからあげてました
3・1歳からアンパンマンカレー、カレーのお姫さまをあげてます
-
りおこ
あらら、パン耳好きじゃないんですねー😂
うちの子はとりあえず大丈夫そうです🙆♀️
ホットケーキミックスは色々便利ですよね!
早速買ってきます!
カレーの王子さまとお姫さまは買ってあるんですが、アンパンマンカレーもあるんですね!
本人アンパンマン好きかどうか、いまいちよくわからないんですが、今度買ってみますw- 9月1日
りおこ
そろそろいいのかなーと思って今日はパンがゆは耳つきにしてみましたが、ばくばく食べてました😊
ホットケーキミックス、おやつ作りに欠かせないと思うので、今日買ってきます!
レトルトカレーはもう買ってあるので、あげてみようと思います😋