11時〜13時過ぎの映画を子どもと見に行くんなら昼飯どっかで食ってこい…
11時〜13時過ぎの映画を子どもと見に行くんなら昼飯どっかで食ってこいや( º言º)
わざわざ家に帰ってきてから食べるって…ほんと人に手間かけさせる事しか考えない奴😑
- *Moomin*(9歳, 12歳)
11時〜13時過ぎの映画を子どもと見に行くんなら昼飯どっかで食ってこいや( º言º)
わざわざ家に帰ってきてから食べるって…ほんと人に手間かけさせる事しか考えない奴😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
19:30とかに子を寝かせてる人、まじでどうやってるの??今日休みの日だったのに、夕ご飯、お風呂、着替え、歯磨き、寝る…全ての事柄に対してイヤイヤするから時間が伸びに伸びて結局21:00就寝。夜は子2人をワンオペだっ…
もーー本当に嫉妬でしかなさすぎて嫌な自分を吐き出します!笑 TikTokで主婦さんのルーティン動画を最近見てます…見てしまうんです… そして大体の方が、細くてギャルかな?って感じで爪が長く、家が綺麗でお弁当も素敵で😭…
2人目産んで自分が体調不良でも頑張るしかなかったから、今1時間横になっておいでと言われて、この30分の間に、今までの人生の振り返りをしてるんだけど😂😂走馬灯ぽくて笑った、、40度超えるとハイになるのかな?🙄
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント