雑談・つぶやき 朝からおしるしらしきものと腰痛が(゜ロ゜)もうすぐかな?長男の時はおし… 朝からおしるしらしきものと腰痛が(゜ロ゜) もうすぐかな? 長男の時はおしるしなかったから分からん(・_・) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り おしるし 男 ☆あっきー☆(9歳, 11歳) コメント コービー 私もたった今ピンクっぽいおしるしらしきものがペーパーについていました。あれから懐かしい生理痛のようなものも感じ始めています、、、 12月16日 ☆あっきー☆ コメントありがとうございます(´∇`) コービーさんもおしるしらしきものが(゜ロ゜) 痛みの間隔はどんな感じですか? 私はたまーに痛くなる程度なのでまだまだ陣痛にはならなそうです(・~・`) でもお互いもうすぐですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 12月16日 コービー 生理痛のような股間あたりがだるい感じの違和感はずっとあるような気がします。あとお腹が頻繁に貼りますが、痛みが伴うものではないです😅 でも何いつ起こるかわかんないから破水しちゃう前に今からシャワー浴びようかなって迷っています(ー ー;) ☆あっきー☆さんが感じ痛みというのは具体的にどんなものですか?? 12月16日 ☆あっきー☆ 私のはなんていうかお腹がキューってなるような痛みです! 分かりづらくてすみません(´・×・`) 長男の時がそんな痛みから始まった覚えがあるのでなんとなくこれが続けば陣痛になるのかな?って思っています(;^_^A シャワー早めがいいかもですね! 破水しちゃうと病院行かないとですしね(・~・`) 12月16日 コービー そうなんですね!私は初産で想像もつかず大変参考になります。ありがとうございます!早く会いたいなー!お互い頑張りましょう💪🏻😊 12月16日 ☆あっきー☆ なんかおかしいなと思ったらとりあえず病院に連絡するといいですよ! もういつ産まれても大丈夫ですしね(´∇`) お互い頑張りましょうね(*´∇`*) 12月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あっきー☆
コメントありがとうございます(´∇`)
コービーさんもおしるしらしきものが(゜ロ゜)
痛みの間隔はどんな感じですか?
私はたまーに痛くなる程度なのでまだまだ陣痛にはならなそうです(・~・`)
でもお互いもうすぐですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
コービー
生理痛のような股間あたりがだるい感じの違和感はずっとあるような気がします。あとお腹が頻繁に貼りますが、痛みが伴うものではないです😅
でも何いつ起こるかわかんないから破水しちゃう前に今からシャワー浴びようかなって迷っています(ー ー;)
☆あっきー☆さんが感じ痛みというのは具体的にどんなものですか??
☆あっきー☆
私のはなんていうかお腹がキューってなるような痛みです!
分かりづらくてすみません(´・×・`)
長男の時がそんな痛みから始まった覚えがあるのでなんとなくこれが続けば陣痛になるのかな?って思っています(;^_^A
シャワー早めがいいかもですね!
破水しちゃうと病院行かないとですしね(・~・`)
コービー
そうなんですね!私は初産で想像もつかず大変参考になります。ありがとうございます!早く会いたいなー!お互い頑張りましょう💪🏻😊
☆あっきー☆
なんかおかしいなと思ったらとりあえず病院に連絡するといいですよ!
もういつ産まれても大丈夫ですしね(´∇`)
お互い頑張りましょうね(*´∇`*)