※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あっきー☆
雑談・つぶやき

朝からおしるしらしきものと腰痛が(゜ロ゜)もうすぐかな?長男の時はおし…

朝からおしるしらしきものと腰痛が(゜ロ゜)
もうすぐかな?
長男の時はおしるしなかったから分からん(・_・)

コメント

コービー

私もたった今ピンクっぽいおしるしらしきものがペーパーについていました。あれから懐かしい生理痛のようなものも感じ始めています、、、

• ☆あっきー☆

☆あっきー☆

コメントありがとうございます(´∇`)
    コービーさんもおしるしらしきものが(゜ロ゜)
    痛みの間隔はどんな感じですか?
    私はたまーに痛くなる程度なのでまだまだ陣痛にはならなそうです(・~・`)
    でもお互いもうすぐですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

• 12月16日
  • コービー

コービー

生理痛のような股間あたりがだるい感じの違和感はずっとあるような気がします。あとお腹が頻繁に貼りますが、痛みが伴うものではないです😅
    でも何いつ起こるかわかんないから破水しちゃう前に今からシャワー浴びようかなって迷っています(ー ー;)
    ☆あっきー☆さんが感じ痛みというのは具体的にどんなものですか??

• 12月16日
  • ☆あっきー☆

☆あっきー☆

私のはなんていうかお腹がキューってなるような痛みです!
    分かりづらくてすみません(´・×・`)
    長男の時がそんな痛みから始まった覚えがあるのでなんとなくこれが続けば陣痛になるのかな?って思っています(;^_^A
    シャワー早めがいいかもですね!
    破水しちゃうと病院行かないとですしね(・~・`)

• 12月16日
  • コービー

コービー

そうなんですね!私は初産で想像もつかず大変参考になります。ありがとうございます!早く会いたいなー!お互い頑張りましょう💪🏻😊

• 12月16日
  • ☆あっきー☆

☆あっきー☆

なんかおかしいなと思ったらとりあえず病院に連絡するといいですよ!
    もういつ産まれても大丈夫ですしね(´∇`)
    お互い頑張りましょうね(*´∇`*)

• 12月16日