コメント
えまり
終わってからじゃないほうがいいですよ!ホルモンバランスの関係かもしれないので受診してみてはいかがですか?
けぇ
終わってからよりも、むしろ生理1日目の方がいいです!
生理1日目は周期の初日なので、ピルなりクロミッドなりで周期を整えるためには、遅くても3日目以内似飲み始める方がいいみたいですよ!
-
ぷりん
そうなのですね(´・ω・`)
月曜に、生理が始まっても始まらなくても行った方がよさそうですか?💦
生理中でもいいのであれば、早めに行きたいので嬉しいのですが
内診とかあるのかな?と色々考えていました🤔🤔💦- 9月1日
-
けぇ
生理中の内診は、嫌な気持ちになりますけど、先生はプロなので生理中でも大丈夫です‼️
始まる前でも、たぶん始まったら服用開始してね、と何らかのお薬が出されるかもしれないし、内診して貰えばもうすぐ生理来そう、とかも教えてもらえるので、sea.さんが心配だったら月曜日予約して行っちゃって大丈夫だと思いますよね‼️- 9月1日
-
ぷりん
わかりました😢💓💓
丁寧にありがとうございます!
月曜行ってきます👏- 9月1日
-
けぇ
グッドアンサーありがとうございます😊
実はあたしも前周期に手のひら大の血の塊が生理中に出て、ビックリして生理中でもすぐ内診してもらいました‼️
内膜症とか不安でいっぱいだったのに、たまたまだよ、と一言言って貰えただけで安堵したので、sea.さんの生理周期が整って、心配なく日々が過ごせることを願ってます✨- 9月1日
ぷりん
そうなのですか?😭😭
今生理が1週間ほど遅れていて、検査薬は陰性だったので妊娠ではないので
いつ病院行けばいいのか悩んでいました💦💦
生理が始まっても始まらなくても、月曜に受診した方が良さそうですか?🤔生理中でもいいのでしょうか??
えまり
2週間まってもこなかったら受診してみてはいかがですか?
始まったら3日以内がいいと思います!