妊活 排卵検査薬で二本反応。タイミング合わず。朝も反応。排卵は?既に?今晩OK? 排卵検査薬についてです🙇🏻♀️ 昨日の午後からハイテスター検査薬が二本になってくれました。昨晩タイミングを取ってもらったのですが、最後まで行かず…出来ませんでした😭 今朝検査薬をすると、まだ反応してくれていました。ドゥーテストでも基準線より濃く反応していました。 今晩もう一度タイミング取れたら大丈夫でしょうか。 検査薬は、反応が陰性になったら排卵?ですか?それとももう排卵されているのでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陰性 ぴこ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント うさ 線が消えたら排卵です。 ギリギリ間に合うかもしれませんので頑張ってみてください!!旦那さん緊張されているのかな??作業にならないようムード作りをしてみてください(*´ω`*)♪ 9月1日 ぴこ 消えたらなんですね🙇🏻♀️ギリギリ間に合うようになれば嬉しいです♪ 水曜日夜にはタイミングとれてるのですが、もう少しとりたいので、頑張ってみます! 主人も明日頑張ると言ってくれていました。娘が起きそうになって、ダメになったみたいでした💦ほんと、作業にならないように気遣いたいと思います。 9月1日 うさ そうだったんですね! 頑張ってください(ゝω・´★)! 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
消えたらなんですね🙇🏻♀️ギリギリ間に合うようになれば嬉しいです♪
水曜日夜にはタイミングとれてるのですが、もう少しとりたいので、頑張ってみます!
主人も明日頑張ると言ってくれていました。娘が起きそうになって、ダメになったみたいでした💦ほんと、作業にならないように気遣いたいと思います。
うさ
そうだったんですね!
頑張ってください(ゝω・´★)!