子育て・グッズ 長靴について長靴が欲しいなと考えています。反射板とかは最悪あとでつ… 長靴について 長靴が欲しいなと考えています。 反射板とかは最悪あとでつけれるので私にとってあまり重要ではなく、とにかく滑りにくいもの、履きやすいものが欲しいです!! みなさんのお子さんが履いててこれいいよ!これはやめといたほうがいいよというものを教えてください! hunterの長靴いいなーと思うのですが、使用頻度が低いので3000円くらいまでのものがいいです。 みなさまのおすすめを教えてください! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り おすすめ 長靴 靴 so❤︎mam(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント