雑談・つぶやき この前の排卵日前日に避妊なしで仲良しして今日予定日でしたいつもなら… この前の排卵日前日に避妊なしで仲良しして 今日予定日でした いつもなら生理がくる1週間前にお腹いたくなるけど今回はない でも、1人目のときはもうこの時点で気分悪かったから ないかなー 妊活してたわけじゃないのでそわそわ💦 出来てたら嬉しいけど不安もたくさん😭 娘のときは結婚して直後の排卵日に仲良しして 1発で出来たからなー… もし出来てたら男の子がいいなぁ 夜中眠れなくなってのひとりごとです😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 避妊 生理 予定日 仲良し 男の子 妊活 結婚 排卵日前日 ありさ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント