産婦人科・小児科 相模原市の藤野こどもクリニックをかかりつけにしています。健診の予約… 相模原市の藤野こどもクリニックをかかりつけにしています。健診の予約の電話を今日するつもりが忘れてしまいました(*_*)月火金だと健診・予防接種専用の番号にかけて予約とっているんですが、明日かける場合外来用の番号にかけても予約できるのでしょうか?(*_*)分かる方いませんか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 予防接種 健診 相模原市 すっぱ(8歳) コメント わわわ! 健診の予約ではないのですが、予防接種の予約は外来用の方にかけても予約できましたよ(*´꒳`*) 予約できるとらいいですね! 9月3日 すっぱ 予約出来ました! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぱ
予約出来ました!
ありがとうございます😊