その他の疑問 船橋市に住んでいます。塚田駅付近に住んでいてどの幼稚園に通わせよう… 船橋市に住んでいます。 塚田駅付近に住んでいてどの幼稚園に通わせようか悩んでいます。 塚田駅付近に住んでいらっしゃる方でどの幼稚園がいいかとかアドバイスあれば教えていただきたいと思っています。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 幼稚園 船橋市 サウス(6歳, 8歳) コメント しましま 塚田駅付近だと、夏見や金杉からはバスもあまり出ていないようなので、友達はコスモス幼稚園に通っています😊 9月1日 サウス 返信ありがとうございます😊 友達の子供もコスモス行ってる子いるのでそこも聞いてみたいと思います😍 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サウス
返信ありがとうございます😊
友達の子供もコスモス行ってる子いるのでそこも聞いてみたいと思います😍