新米ママ
写真載せ忘れです。、

ゴロぽん
大きすぎますね!
実寸10なら10.5〜11とかがいいと思いますよ😃
大きいと違和感あって歩かないこともあるし、転倒のリスクや足の変形にも繋がりますよ💦
-
新米ママ
そうですよね!!
11.5からしかないので、
もう少し待ってみます(^^)今は夏だし暑いし、寒くなった時にちょうどいいサイズかなと思うので、それまで我慢します😭😭笑- 9月1日
新米ママ
写真載せ忘れです。、
ゴロぽん
大きすぎますね!
実寸10なら10.5〜11とかがいいと思いますよ😃
大きいと違和感あって歩かないこともあるし、転倒のリスクや足の変形にも繋がりますよ💦
新米ママ
そうですよね!!
11.5からしかないので、
もう少し待ってみます(^^)今は夏だし暑いし、寒くなった時にちょうどいいサイズかなと思うので、それまで我慢します😭😭笑
「ハイハイ」に関する質問
発達の不安について 数ヶ月前の診察の再診で病院に行ったら、 10ヶ月検診みたいなことされ、不安になりました。 ハイハイしない、つかまり立ちなし、人見知り弱い、 細かいものをつままない、 体が柔らかい、パラシュー…
ベビー服の着方で教えてください!ファッションに疎くて 写真のこの服をもらったのですが、上って中にTシャツとか着て重ね着すればいいんでしょうか?😅 今はつかまり立ちやハイハイをしてます
生後9ヶ月です。 発達が遅くて心配です😭 周りの同じ月齢の子や、1ヶ月後に生まれた友達の子はハイハイ、つかまり立ち、自力で座れます。 パパ、ママも言い始めたり、パチパチやバイバイといった模倣もしています。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント