※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
お出かけ

京都、大阪で子連れでも大丈夫な鉄板焼きのお店教えてください!多少高く…

京都、大阪で子連れでも大丈夫な鉄板焼きのお店教えてください!
多少高くても大丈夫です🙆‍♀️
記念日に行きたいのでお願いします!

コメント

ジョージ

帝国ホテルの嘉門はおいしくて記念日に2度行きました😋
予約の際にベビーカー乗せた子供も一緒に・・・と伝えると快くオッケーしてもらいましたよ!!

• かか

かか

コメントありがとうございます😊
    ネット評価も良かったんで候補の一つにさせてもらいます🙋‍♀️

• 9月1日
ゆゆ

但馬屋イーマ、オススメです💕
完全個室で、座敷になっています。
鉄板の横からすぐ煙を吸ってくれるため、赤ちゃん連れても気になりません。

鉄板焼きでなく、ステーキでも良いのであればロウリーズザプライムリブ大阪オススメです😍💓

どちらも記念日に利用しました。特典あるかもしれないので問い合わせてみてください。

• かか

かか

コメントありがとうございます🙂
    ネット検索したらどちらも魅力的でした!
    但馬屋が私的に前から気になってたので但馬屋にしようかなぁと思います(^^)

• 9月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

私は息子がゼロ歳の時に但馬屋、1歳のときロウリーズ利用しました。
    今思うと鉄板はつかまり立ちする前に。
    ロウリーズはバイキングなので、1歳以降で一緒に食べる方が楽しいかもしれません😌💕ぐずりませんし笑
    御家族の素敵な記念日となりますように🤗💓

• 9月2日
  • かか

かか

そうなんですね🙂♬
    ありがとうございます!美味しい物食べて素敵な記念日にします(^^)

• 9月2日