雑談・つぶやき 最近、ハマってることなのですが住んでるところが関西寄りなんですが関… 最近、ハマってることなのですが 住んでるところが関西寄りなんですが 関西でやってる、(関東でもやってるのかな?) 『えみちゃんねる』上沼恵美子さんが やってる番組なのですが、そこで度々 旦那の愚痴やら姑の愚痴やら話してます。 正論もバシっ!と言うし、見ててスッキリします(笑) 言いたいことを代弁してくれてる感じ。 旦那のことで、モヤモヤしてる方おすすめです。 YouTubeで見れます(笑) 明日も見ようかな(笑) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 姑 おすすめ ゆり(6歳) コメント ブラコニ わかります‼️ どんなこともオープンにおもしろおかしくいって、突っ込みもバスっと決まるので、スカッとしますよね(笑) 8月31日 ゆり そうなんです! だから、ついつい見ちゃうし 上沼さんのこともっと、好きになりました(笑) 上沼さんみたいに、旦那に言ってみたいです(笑) 8月31日 ブラコニ わかります‼️(笑) 旦那が中部地方の人なので、あんまり上沼さんのこと好きじゃなさげなんで、最近はみてないですが。一人のときはめっちゃみてます(笑) 言うてみたいです(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんです!
だから、ついつい見ちゃうし
上沼さんのこともっと、好きになりました(笑)
上沼さんみたいに、旦那に言ってみたいです(笑)
ブラコニ
わかります‼️(笑)
旦那が中部地方の人なので、あんまり上沼さんのこと好きじゃなさげなんで、最近はみてないですが。一人のときはめっちゃみてます(笑)
言うてみたいです(笑)