汗をめっちゃかくほうなのですが、イーザッカマニアさんのとこの、汗ジ…
汗をめっちゃかくほうなのですが、
イーザッカマニアさんのとこの、汗ジミ防止の
Tシャツって、本当に滲まないんですか!?
運動会用に欲しいです!(◎_◎;)
- まぬーる
コメント

はな
それのワンピースバージョン買いましたが汗シミならなかったですよー!しかも、グレーでまったく!
めちゃくちゃ暑い日にバーベキューで着ていって汗かきまくったのに((´∀`))

もも
私もめちゃめちゃ汗っかきで、汗の季節にグレー着るの憧れな今まででした…
が!
今年まさにイーザッカのグレーのTシャツ試したら、ほんとに滲まない!!衝撃です!笑
この夏着まくってますよー💓💓
-
まぬーる
ここにも購入者さんがいましたね💓
ありがとうございます!
グレーを、着れちゃうんですね!じゃあインナーはなんでもいいんですね😭笑
買います買います!(◎_◎;)
嬉しいです!!!- 9月1日
-
まぬーる
グッドアンサーも、こちらにもしたいのですが、先にコメントされたかたに既にポチッとしてしまいました💦
両方のかた、ありがとうございます!!- 9月1日
はな
ちなみにめちゃくちゃ私も汗かきです!笑笑
まぬーる
本当に本当だったんですねー!!!
もう、背中も滲んじゃうかと思うのですが、
すごく嬉しいです(o^^o)
しかもグレー!そして猛暑の炎天下でグレー!笑
グレーなどの明るい色が本当は着たい…でもきれそうにないって思ったので、朗報すぎます✨
早く買えばよかった笑
はな
背中も脇もまったくでした!ビックリしました😂❤️
猛暑のバーベキューで。笑
妊婦でワンピースバージョン買ったんですが、疑っててなかなか買わず…さっさと買えばよかったと私も思うほどでまた来年もリピートしたいと思ってます😊❤️
グレーとか着たいけど汗気になって買えなかったんですけど、一か八か買ってみたらよかったです❤️