※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

やっぱり…透明なゆりかご…考えるわぁ(´・ω・`)そー言えば、初めての育児…

やっぱり…透明なゆりかご…考えるわぁ(´・ω・`)
そー言えば、初めての育児で必死すぎて日記なんか書いてないなぁー。
もともと書くタイプじゃないけど…
大きくなった時に読んだら嬉しいかなぁ~

よく寝る娘・良く笑う娘・ミルクの時間が、んもー。ってなるけど…笑顔で育児しようと心がけます‼️

コメント

ぴっぴ

見るの忘れました😭😭😭どんな話でした??😭

• みかん

みかん

主人公が幼い時、お母さんに出来ないことを責め立てられ…母に対してコンプレックスがあるのと
    あと一人は主人公の同級生で母が再婚し、弟が出来て、家に居場所がなくて施設で育ち、今回、妊娠中に彼氏と喧嘩し追い出され…主人公のいる病院で出産。
    すみません😭💦
    説明下手でm(__)m

• 8月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!毎回内容濃いですもんね😭😭

• 9月1日

今回も胸が痛かったです😭
私がもらった母子手帳には日記などを書く欄がなかったのでとりあえずiPhoneに書いてますが...やっぱり手元に残る&手書きのものがいいですよね~😫💦

• みかん

みかん

いや~iPhoneに残してるだけでも偉いです😁⤴️⤴️

• 8月31日
やま

育児日記は1年経たずに終わりました…笑
でもアルバム作って写真の裏にその時の出来事とか出来るようになったこととかそれに対してどう思ったのかとか書くようにしてます♡
子供のためでもあるけど自分で見返した時用に😊💕

• みかん

みかん

写真の裏にコメント😍❤️
    使わせていただきます😁⤴️⤴️

• 8月31日