ファッション・コスメ ユニクロのオンラインのみの商品(オンライン特別商品)って、期間限定… ユニクロのオンラインのみの商品(オンライン特別商品)って、期間限定価格になることはあるんでしょうか? いつも限定価格を待って購入するのですが、今気になってる物がオンラインだけの商品なんです。(XSサイズとかではなく、お品自体がオンライン限定。) 安くなることないなら待たずに購入しようと思っているのですが… 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 ユニクロ 体 まるる コメント ぷくぷく たまに安くなってますよー! 値下げになってるやつもあります! 8月31日 まるる ありがとうございます! 安くなることあるんですね(^^) 少し待ってみようかなぁ☆ 9月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
ありがとうございます!
安くなることあるんですね(^^)
少し待ってみようかなぁ☆