コメント
退会ユーザー
膣には自浄作用といって細菌を子宮や卵巣まで侵入させないように制御する免疫があるので大丈夫だと思います。
ただ妊娠中はその免疫も低下してしまうので念のため赤ちゃんに感染すること、早産にならないように治療するだけです😌
退会ユーザー
膣には自浄作用といって細菌を子宮や卵巣まで侵入させないように制御する免疫があるので大丈夫だと思います。
ただ妊娠中はその免疫も低下してしまうので念のため赤ちゃんに感染すること、早産にならないように治療するだけです😌
「早産」に関する質問
妊婦の便秘で死にかけた方いますか。 1週間うんちが出ていなかったので朝マグネット2錠飲みました。すると肛門あたりで硬いうんちがありました。 いつ出るだろうと思っていたところ、陣痛並みの腹痛が始まり、トイレで耐…
産後育休とってないかたで、旦那さんが残業毎日あり断ればできますがお金がかなり変わるため一時間はしてます! 帰宅は7時頃ですがそんな遅くないです! ワンオペ辛いとはならないですが、頼れるの旦那さんだけなので早く…
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そんなに深刻にならなくても処方された腟錠をきちんと使えば大丈夫ですよ☺️
み
いろいろ教えて頂きありがとうございます(>_<)❗しっかり治療しないとですね💦