コメント
ぽこちゃん
認可の保育園ですよ⭐️
保育料は家庭の収入に応じてですね😊
たんぽぽ
企業内の保育園や私立の保育園でも認可を取得すれば「認可保育園」になるそうです(^^)
なので普通の認可と金額は変わりません☺️
-
2mama
そうだったんですね😳✨✨✨
なるほど😳💓
ありがとうございます!!❤️- 8月31日
ぽこちゃん
認可の保育園ですよ⭐️
保育料は家庭の収入に応じてですね😊
たんぽぽ
企業内の保育園や私立の保育園でも認可を取得すれば「認可保育園」になるそうです(^^)
なので普通の認可と金額は変わりません☺️
2mama
そうだったんですね😳✨✨✨
なるほど😳💓
ありがとうございます!!❤️
「保育園」に関する質問
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
育休手当の延長について 近くに保育園はたくさんあるんですが、通えそうな保育園(上の子と別の保育園になるため)は2園くらいしかありません😂 希望する園2園だけでも無事手当の延長できますかね😂😂 その2園も受け入れ可能…
2歳男の子、保育園児、朝の準備についてです。 最近はママが急かすまでがワンセットになってます😅 同じような方いますか? 起床➝ご飯➝着替え➝歯磨き➝出発 で着替えと歯磨きの間がゆっくりです。 アラームが鳴って、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます😭🙏💓💓