みなみ
保育園ですよね?倍率というかまず働く前提じゃないと保育園は入所出来ないので希望を出すことが先決です😊
点数で入園順位が決まりますので(市のhpで確認出来ます)それに見合った方からの入所になりますよ😊
はりねずみ
ほかの園に途中入所するよりは確率高いかもとは聞きました!
うーちゃん
同じく摂津につるのひまわり園があるので、そちらに一度聞いてみてもいいんじゃないですか?☺️
KENTOさんはつるのさんの分園になるので多少の情報は入るかと思いますよ!
みなみ
保育園ですよね?倍率というかまず働く前提じゃないと保育園は入所出来ないので希望を出すことが先決です😊
点数で入園順位が決まりますので(市のhpで確認出来ます)それに見合った方からの入所になりますよ😊
はりねずみ
ほかの園に途中入所するよりは確率高いかもとは聞きました!
うーちゃん
同じく摂津につるのひまわり園があるので、そちらに一度聞いてみてもいいんじゃないですか?☺️
KENTOさんはつるのさんの分園になるので多少の情報は入るかと思いますよ!
「0歳」に関する質問
【家を出された、離婚と親権について】 4歳と0歳の子がいる者です。 先ほど夫と喧嘩になり、今すぐ家から出て行け、二度と子供達に会うなと言われました。 でたくない、一緒にいたいと言いましたが、もうお前はいらない…
八つ当たりで子供を怒ってしまいました😞 4歳の子と夫がお風呂に入ってて、私は0歳の子にミルクを作ってました。夫が娘より先に上がってきて、娘がまだ入ってるからママも入っちゃって!と言われたのですが「今ミルクあげ…
日頃0歳の赤ちゃんをおんぶで自転車移動してる方🙋🏼♀️ 長くてどれぐらいの距離、時間乗ったことありますか?明日4キロちょい、30分ぐらい乗るかもなんですが無謀ですかね?😭ちなみにはじめてのおんぶ自転車になります....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント