コメント

まりっぺ
白斑の部分の乳腺が開通するように絞ったり授乳時に押したり、初期の白斑ならそれで開通すればすぐに治ります!!痛いですが出すのが一番と助産師さんに言われました💦💦

はるいろ
辛いですね😢
わたしは翌日になっても治らなければ
桶谷の先生のとこでマッサージしてもらいました😵
だいぶ楽になりますよ🙆
-
ゆら
出産した病院じゃなくてもやってくれますかね😭
- 8月31日

もも
助産師外来か、桶谷式教室か、乳腺外来か、母乳外来か、とにかく吸ってもらうことですね( ;o;)
白斑が出来る体質なら、毎日お風呂で乳首に小さな栓がないかチエックしたほうがいいです!カスみたいなのをとるようにしてください(><)
-
ゆら
出産した病院じゃなくてもやってくれますかね😭出産したところは遠くて😭
4ヶ月たって初めてできました😭これから気をつけてみてみます😭- 8月31日
-
もも
もちろんやってくれますよ!!
白斑ができました、って事前に電話してもいいと思います(^^)
私も最初の頃やたら乳首が痛くて吸われる度にヒーヒー言ってたんですが、(多分白斑)
毎日カスをとるようにしたら無くなりました!!あくまで自己流なのですが💦
お大事になさってください!- 8月31日
-
ゆら
そうなんですね!
今授乳のため吸ってもらってるので治らなそうなら電話してみます😭
参考にさせてもらいます!ありがとうございます😭💓- 8月31日
ゆら
ありがとうございます😭頑張って開通させます😂