先輩ママさんに質問です!子供の運動会などに使うビデオカメラを購入しよ…
先輩ママさんに質問です!
子供の運動会などに使うビデオカメラを購入しようと思ってます!
最近のは高性能のものが多くどれが良いか分かりません。
先輩ママさんたちのオススメのものを教えていただきたいです!
買ってよかったものや失敗したなどのお話を聞きたいです!
- おもち(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
先輩ママさんに質問です!
子供の運動会などに使うビデオカメラを購入しようと思ってます!
最近のは高性能のものが多くどれが良いか分かりません。
先輩ママさんたちのオススメのものを教えていただきたいです!
買ってよかったものや失敗したなどのお話を聞きたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です😇 駅のホームで、私は旦那とベビーカーを押してエレベーターに向かっていて、エレベーターには50代くらいのキャリアウーマンみたいなおばさんが乗っていて目が合ったんですけど、エレベーターの扉を閉められて、…
小一息子がいます。 仲の良い女の子が急に転校することになりました。 家に手付かずの花火があるので来週末花火やろうと誘いました。 うちにはご近所にもう1人同じ保育園卒の同じ小学校に通うお友達Aちゃんがいます。家…
子連れで美容院に行ったことがある方、お子さんは泣かずに待つことができましたか? カットカラートリートメント希望で、かつ今までと雰囲気を変えたいため相談しながら決めることになりそうです。 多めに見て3時間ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント