妊娠・出産 昨日横になっていたら、赤ちゃんが頭を膀胱付近にグッと押し付けてくる… 昨日横になっていたら、赤ちゃんが頭を膀胱付近にグッと押し付けてくる感覚がありました🙌🏻 以前からそのような感覚はたまにありましたが、昨日その感覚が来てから恥骨痛が始まりました😅 歩いても座っても立ち上がる時も痛いです💦 これは赤ちゃんが骨盤にハマってくれたってことなんですかね?💦 同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 赤ちゃん 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント sara 私は毎日その症状に耐えてます(笑) 9月1日 はじめてのママリ🔰 いつ産まれるかドキドキですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ産まれるかドキドキですね💦