ちびっ子のママに伺いしたいです皆様はネイルをされてますか?ジェルネイ…
ちびっ子のママに伺いしたいです
皆様はネイルをされてますか?
ジェルネイルもしくはスカルプ
子供が生まれてくるまでずっとジェルネイルやってましたが
今は子供がまだたまに変なものを口に入れたり、指で子供の口を掘ったりするので
衛生面から考えてネイルはやめたほうがいいのかな…
- ねこべんとう(7歳)
コメント

退会ユーザー
スカルプとかして長くなく短めであればいいと思います!
というかママだってそのくらいのオシャレ許して😂って感じです!笑

まま
シンプルなジェルネイルしてます☺︎
-
ねこべんとう
コメントありがとうございます
ネイルはやめられないですね💕- 8月31日

夢と希望がつまった太もも
ただのワンカラーでジェルです!
デザインは妊娠前やりすぎて飽きたのもあり😅
-
ねこべんとう
わかります!!
10代の時は派手なデザインじゃないと嫌だったのに 笑- 8月31日

アスミール
私は結婚式のときに1度やりましたが、マニキュアよりもジェルネイルの方が口に入っても安心だよってネイリストさんに教えていただきました😇
そんなに長くないジェルネイルならありですけどスカルプで長さだししてダイヤ?とかいろいろ付けてるのは見ててうわぁ、、ってなります😔😔
-
ねこべんとう
たしかに!マニキュアだと剥がれたりしますもんね!そこまで考えたことがないです- 8月31日

ぬん
もう何年も自分でジェルしてきましたが、衛生面と頻繁に付け替えられないことから未だにジェルしてないです😅
うちもまだ不意に何か口に入れたりするのでそういったことが完全に無くなってから再開するつもりです😊
-
ねこべんとう
そうなんですよね
自分は短めのジェルネイル派ですが、爪が伸びたらすぐに切ることができないからやはり心配ですね
ほかの方のコメントを見たら、もう再開してもいいんじゃないかなと考え始めました😊- 8月31日

はるか
ずっとジェルネイルしてます!
ストーンは付けたり、付けなかったり
気分によって変えますが
出産してからはストーンの乗せる数は
減ったなーって感じです
-
ねこべんとう
心強いです!
最近仕事復帰してからずっとネイルしたいと思いつつなかなか行動に移せなくて、、笑- 8月31日

ビーデル
ジェルしてますが、頻繁に手洗いしてるし不衛生ではないし大丈夫かなぁと思ってます。
ねこべんとう
短めのジェルネイルが好きなので大丈夫そうですね笑