家事・料理 せんべいなどが入ってるアルミの箱ありますよね?あれってトースターに入… せんべいなどが入ってるアルミの箱ありますよね?あれってトースターに入れても大丈夫なんでしょうか? ユーチューブのレシピ動画でそれのふたに似たようなトレイを使用していたので活用できるなら活用したいなーと思いまして😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り レシピ 夫 動画 もふもふ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ma バチバチ火花が散ると思いますよ💦 8月31日 あー ダメだと思いますが💦💦 8月31日 もふもふ 返信ありがとうございます! 火花が出るんですね😱 使うのやめておきます😰💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント