※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーにゃ🐱
家事・料理

安城市や安城市付近にお住まいの方はみなさん!どこのスーパーでお買い物…

安城市や安城市付近にお住まいの方はみなさん!
どこのスーパーでお買い物されてますか?💓
子どもが産まれて、子どもにもっとお金を
かけて貯金もしていきたいので、節約したいので
皆さんのオススメのスーパーを教えてください🤗💞

コメント

西友(ザ・モール安城)とかですかね?^ ^

• にゃーにゃ🐱

にゃーにゃ🐱

西友行ったことないのでまた行ってみます♡

• 9月7日
jeep

ししさんのご自宅から近いか分かりませんが…

野菜に関しては、でんまぁとが断トツで安いですね💕!
農家さんが直接店頭に並べているので新鮮ですし、愛知県産のお野菜たくさん買えます!
そして、スーパーに置いてないような変わりダネのお野菜も安くていっぱいありますよー😊✨

お肉はフィール(ユニクロのあるとこ)のクラシックポークが岐阜産で安くて美味しいので好きです😊

• にゃーにゃ🐱

にゃーにゃ🐱

結婚して三重県から安城に来たのででんまぁとと言うところは初めて聞きました!!すごく行ってみたいです♡野菜は高いですもんね(;_;)いい情報ありがとうございます♡フィールは家から近いです!!行ってみたいと思います♡

• 9月7日
りくはな

アオキスーパーとフェルナ行きます

• にゃーにゃ🐱

にゃーにゃ🐱

アオキとフェルナはやっぱりいいんですね!♡

• 9月7日
はるねこ

安城市に住んでいますが、お肉は断然岡崎のくすりのアオキ(スーパー)ですね!!いつも行くたびにお肉をまとめ買いして冷凍庫にストックしてます♪夕方遅めに行くとさらに割引してて良いですよ☺️

• にゃーにゃ🐱

にゃーにゃ🐱

岡崎のアオキまた行ってみたいと思います♡うちもよくなんでも冷凍しちゃってます♡笑笑

• 9月7日

家から1番近いのでバローによく行きます!フェルナとアオキスーパーもたまに行きます😊

• にゃーにゃ🐱

にゃーにゃ🐱

バローは行ったことないのでまた行ってみたいと思います♡フェルナとアオキは人気ですね♡

• 9月7日
とむたろう

安城寄りの岡崎に住んでます!
以前はヤマナカというスーパーのテナントだった金肉堂と言うお肉屋さんに出向いてました!
お肉がとっても安くて…
その店は閉店したんですが、もう一店舗、肉の石川屋安城福釜店という名前で店舗を構えているのをお店の人に教えてもらいました!
たまたま行ったらタイムセールでとても安くお肉が買えました😀
スーパーじゃないけどおススメです♪
家から遠いのでそこは一回しか行ってませんが💦

• にゃーにゃ🐱

にゃーにゃ🐱

とっても詳しくありがとうございます♡お肉が安いのはいいですね!!お店調べて行ってみたいと思います♡

• 9月7日