雑談・つぶやき あーもやもやする(・_・)まだ産まれてないけど子供ができて母になると、… あーもやもやする(・_・) まだ産まれてないけど 子供ができて母になると、 旦那からも私は母に見えてしまうのかな😂 私自身は母になったら母だし、当たり前だけど これから子供最優先でも、 自分も綺麗でいたいと思う。旦那には子供と同じくらい、可愛いね綺麗だねって言われたい。 旦那からはもう、女として見てもらえないのかな?😂 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 母になる ○ぷーまーる○(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント