子育て・グッズ 尼崎で1歳3ヶ月の子供を認可の一時保育に預けようと思っているのです… 尼崎で1歳3ヶ月の子供を認可の一時保育に預けようと思っているのですが慣らし保育はあるものなのでしょうか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1歳3ヶ月 一時保育 慣らし保育 あん(7歳) コメント s 一時保育の慣らしはないと思います💦 8月31日 あん 前利用した認可の保育園の一時保育で慣らし保育があって💦 8月31日 あん コメントありがとうございます♡ 8月31日 s 一時保育なのに慣らしして意味あるんですかね😂 場所によるんですね💦 通わせてる保育園の一時保育は 慣らし無しでした🤣 8月31日 あん ほんとそうですよね💦たまにしか預けないのに🙀しかも3時間でまた次もかって思うと預ける気にならなくて😵(笑)ちなみに差し支えなければ尼崎市ですか?|・ω・*)? 8月31日
あん
前利用した認可の保育園の一時保育で慣らし保育があって💦
あん
コメントありがとうございます♡
s
一時保育なのに慣らしして意味あるんですかね😂
場所によるんですね💦
通わせてる保育園の一時保育は
慣らし無しでした🤣
あん
ほんとそうですよね💦たまにしか預けないのに🙀しかも3時間でまた次もかって思うと預ける気にならなくて😵(笑)ちなみに差し支えなければ尼崎市ですか?|・ω・*)?