
コメント

こまめ
私なら焼酎でやっちゃいます(笑)

あきママ
いも焼酎なら、独特の風味が出てしまうかと、、、
もっとクリアな味の焼酎ならともかく、いも焼酎ならなしの方がいいと個人的には思います
-
ゆぅ
いもはやっぱり不向きですかね😓
- 8月31日

★
無くても大丈夫な気はします〜😂
もし自分がいも入れるならちょこっととかにするかもです😂
-
ゆぅ
なしでもいいですかね😂
- 8月31日

パッチール
基本的に料理に焼酎は使えないですよ。
アルコール度数が高いですし、臭みを取るとかには使えますが、独特のクセがあるので、代用としては不向きです。
-
ゆぅ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 8月31日

★
無くても大丈夫な気はします〜😂
もし自分がいも入れるならちょこっととかにするかもです😂
ゆぅ
やっちゃいますかw