コメント
みち
ホテルHPでも対象になりますが、旅行代理店は🆖です‼️
ちなみにどこに泊まって、何を予約したいのですか?
りゅうちゃん
すみません。やはりパートナーホテルも9時からできるみたいですが😃これはホテルHPでログインしてからレストラン予約するという意味でしょうか😣💦?
ひろ♡ゆい
公式から予約できるオフィシャルとパートナーはバケーションパッケージのみになります。
なので、バケパでオフィシャルやパートナーを予約した方がその対象となります。
普通のホテル予約は一般枠での予約になるので10時からです。
-
りゅうちゃん
パートナーホテルをホテルのHPから予約してあります。
その場合は9時から出来るんですよね(´・ω・`)?- 8月31日
-
ひろ♡ゆい
できないです。
「ディズニーの公式」からが対象で、ホテルのHPは非対象です。
ディズニーの公式から予約のできるオフィシャルホテルとパートナーホテルはバケーションパッケージだけなのでホテル単体は対象じゃないんです。
スクショされてた公式HP載ってる案内は、バケーションパッケージでオフィシャルとパートナーを予約された方のことになります。- 8月31日
-
りゅうちゃん
そうなんですね😭
ありがとうございました!
10時に頑張ります!- 8月31日
みち
私の情報が古くてすみません。
ディズニーのアカウントはお持ちですか?ホテルHPではなく、ディズニーリゾートのオンライン予約サイトへのログインでレストラン予約が出来,宿泊者枠で取れるのと,宿泊に紐付けしてくれます😃
-
りゅうちゃん
ディズニーのアカウントあります。
なるほど!わかりました😃
ありがとうございます✨
頑張ります!!- 8月31日
-
みち
やっぱり10時からですかね?
私も前にパートナーホテルをとったときは,10時だったので10時からかもしれないです💦はっきりわかったほうが安心だと思うので,ディズニーに電話して聞いてみても良いかもしれないですね😃- 8月31日
りゅうちゃん
そうなんですね!オリエンタルホテル東京ベイに泊まって、れすとらん北斎を予約しようと思ってます。
みち
パートナーホテルの場合は、1ヶ月前の10時だったような気がします。北斎は人気がありますが、取れなくはないです‼︎ログインした状態ど10時ぴったりに繋ぐように頑張ってください‼︎ 混んでますみたいになったら,もう一度開き直すと繋がりやすいです‼︎
あとは,キャンセル待ちをしながら過ごして,当日になっても取れなければ,当日の9時に予約がとれます💡
我が家は,いつも計画通りに予約してディズニーに行けています✨頑張ってください👍