ハルナナナ
学費というか保育料は、収入で違ってくるので、市のおたより見た方が把握しやすいと思いますよ(*´ω`*)
ハルナナナ
学費というか保育料は、収入で違ってくるので、市のおたより見た方が把握しやすいと思いますよ(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで先日初めて会ったママさん、 お子さんが1歳0ヶ月、 麦茶が少ししか飲めないから脱水が心配 (ストローやコップ飲みできないから飲む時はスパウト) ミルク一日4.5回?飲んでる。 どうやったら麦茶飲むのか…
こどものパジャマ何着せていいかわからん!!! 先週いちど半袖短パン出したんだけどまだたまに結構寒い日もあったりして、とりあえず今は2人とも薄手の長袖長ズボンにガーゼのスリーパーなんだけど、、 ちなみに関東在…
年長息子は優しいですが、悪く言えば自己中よく言えば自分をしっかり持っています。 先生からはリーダー気質とも言われました。 あとは一人っ子なのに負けず嫌いです、、、そんなに勝ち負けにこだわる?くらいです。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント