サプリ・健康 産後3ヶ月で生理きて、それからちゃんと定期的にきてたのに、今になって… 産後3ヶ月で生理きて、それからちゃんと定期的にきてたのに、今になって不規則になることありますかね(^◇^;) 前回7/24で、まだ生理きません。検査薬は陰性。生理前のような下腹部の重みや、腰の重い感じはあるのに、なかなか生理始まりません。 生理避けて旅行入れたのにー( i _ i ) 基礎体温はまだつけてませんでした。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旅行 基礎体温 産後 検査薬 生理前 陰性 すー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちまちま 遅れる事ありますよ〜💦 体調悪かったり 冷えからだったり…💦 夏場なので 思っているより体調が良くなかったのかもでね💦 温泉旅行に被らないといいですね🍀 8月31日 すー 今までこんな遅れることなくて(^◇^;) 疲れは溜まってるとは思います💦 温泉旅行、次女が肺炎で入院して中止になりました(´xωx`)入院中生理かぶらないといいなと思ってます笑 9月1日 ちまちま ええ⁉️ 次女ちゃん大丈夫ですか❓ メッチャ心配です😭💦 環境変わると 生理来る事あるので💦💦 すーさんも 看病疲れで 体調崩さないようにして下さいネ💦 9月1日 すー そうですね💦一応生理用品もってきましたが、油断大敵ですね!! 次女は熱が高くて抗生剤もらってたのに効かないから、もっかい病院行ったら肺炎でした( ;∀;) 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
今までこんな遅れることなくて(^◇^;)
疲れは溜まってるとは思います💦
温泉旅行、次女が肺炎で入院して中止になりました(´xωx`)入院中生理かぶらないといいなと思ってます笑
ちまちま
ええ⁉️
次女ちゃん大丈夫ですか❓
メッチャ心配です😭💦
環境変わると 生理来る事あるので💦💦
すーさんも 看病疲れで 体調崩さないようにして下さいネ💦
すー
そうですね💦一応生理用品もってきましたが、油断大敵ですね!!
次女は熱が高くて抗生剤もらってたのに効かないから、もっかい病院行ったら肺炎でした( ;∀;)