※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

赤ちゃんのうんちが4日出ていない。病院で相談した方がいいでしょうか?

いつもお世話になってます🙇‍♀️🙇‍♀️

明日で2ヶ月の息子です👶
うんちが基本2日に1回で今回はもう出なくて4日目です😱昨日から綿棒で浣腸もしてるんですが出ません😱😱おならも回数が減ってます😭病院に行って相談してみた方がいいでしょうか??😭

コメント

ミレイ

おっぱいしっかりのんで、機嫌がよければ大丈夫だとは思いますが、一応行ってみたら安心だと思います✌🏻️
私も心配で、小児科に行ったら、浣腸してくれましたよ!

ちまちま

お腹マッサージしましたか❓
ネットで仕方アップされてますよ🍀
後 膝の屈伸運動も 便通を良くしますので 試してみて下さい👍🏻
これもネットで調べると仕方出てきます😊

でも心配なので 病院に一度連れて行って 相談された方がイイかもですね💭

みみみ

あたしは3日出なかったら小児科連れて行って出してもらってます😄

お風呂上がりにのの字マッサージすると大抵出ます✨😄🌠

ななな

回答ありがとうございます!!!!!
みなさんの回答読んですぐに小児科に電話して行ったら浣腸してもらってすぐにうんち大爆発でした❣️❣️😂😂😂
ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💓すごく助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️