※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

1歳の子供にレトルトのBFをあげる際、一食に何袋あげるのが適切でしょうか?家で作る食事では足りないようで、外食時にはどうするか悩んでいます。

1歳の頃のBFですが、外食先でBFをあげる時、レトルトのBFをあげるとしたら何個あげますか?

現在2つ食べさしてるんですけど、まだ欲しいと行ってきます。家で自分で作ってるものだと、確かにもうすこし食べさしているので、足りないのかな?と思います。でも食べすぎてもダメだし…と思って、みんなさんはレトルトのBFだけをあげるとしたら一食に何袋食べさしますか?

コメント

二人娘

ランチセット(2つ入っている)をあげてます!
もしそれでも足りないようであれば飲み物でごまかすかパンを少量あげるか大人の物で食べられそうなものを分けます!

• ぱるる

ぱるる

ランチセットの凄く便利ですよね✨😌スプーンも入っていますし😊
    参考になりました✨ありがとうございます!

• 10月7日