家事・料理 節約したいのでそろそろ旦那にお昼はお弁当を作ろうかと思うのですが、… 節約したいのでそろそろ旦那にお昼はお弁当を作ろうかと思うのですが、お弁当はまるっきり初心者なので、その際参考になるお弁当の本があれば教えて下さい(*^^*) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 旦那 節約 お弁当 こつづみ コメント ぴーちゃん 本も買いましたがなかなかキッチンにおきながら作ったりが大変でした😭私はクックパッドでみてレパートリー増やしてます!!笑 12月15日 こつづみ 回答ありがとうございます! ワタシもクックパッドは毎日見ています(*^^*) また店頭で吟味しようと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつづみ
回答ありがとうございます!
ワタシもクックパッドは毎日見ています(*^^*)
また店頭で吟味しようと思います。