コメント

みーちょ
ホルモンバランスの影響あるかなって思います‼️お医者さんは何か言われていましたか?
私も採卵後すぐ移植できず、翌月にしようと相談していたのに、今度はなかなか排卵せず、その周期も流してしまった経験がありますよ💦
みーちょ
ホルモンバランスの影響あるかなって思います‼️お医者さんは何か言われていましたか?
私も採卵後すぐ移植できず、翌月にしようと相談していたのに、今度はなかなか排卵せず、その周期も流してしまった経験がありますよ💦
「体外受精」に関する質問
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
出生前診断について。 38歳2人目妊娠中です。 高齢出産になるので出生前診断を受けるか悩んでいます。旦那は受けたいみたいですが正直受けて陰性が出た場合決断できない気がして悩んでいます。体外受精までして矛盾して…
27歳です。体外受精に進むか悩んでいます。 26歳から不妊治療をしており、体外受精2回目の移植で化学流産しその次の月に自然妊娠で7w稽留流産、その半年後の現在人工授精で化学流産を経験しています。 久しぶりにAMHを測…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
返信ありがとうございます(-人-)
病院では特に何も言ってませんでした…9月はお休みして10月からまた治療はじまります♡
出血止まった!と思ったらまたチビチビ出血(๑•́ ₃ •̀๑)...