※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇちぇん
雑談・つぶやき

促進剤2日目、強い陣痛に繋がらなくて今日も終了;_;明日も進まなかっ…

促進剤2日目、強い陣痛に繋がらなくて今日も終了;_;
明日も進まなかったら帝王切開になるかもと話があり、赤ちゃんが無事ならどんな形でも良いけどこんなに頑張っても進まないお産に涙が出てくる(´・_・`)
旦那さんが頑張ってるからってクリスマスのお菓子のブーツを買ってきてくれた^_^
その優しさが嬉しい;_;

コメント

tuyuhina

まだか、まだかと待ち続けて、辛いですね。。。

赤ちゃん、お母さんのお腹の中が気持ちよくて、なかなか離れられないのでしょうね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

大丈夫ですよ♡ちゃんと産まれてきてくれます♡今頃、お腹の中とさよならする準備にとりかかってるかもしれませんよ(*^^*)

• ちぇちぇん

ちぇちぇん

今日からまた頑張ります>_<

お腹が気持ちいいのかマイペースなのか…(。-_-。)

今日は準備終わってくれてるといいんですけど>_<

• 12月16日
カマンベール

私も促進剤2日間しました〜旦那は海外でした。また三人目も海外にいて 立ち会えない(笑)

• ちぇちぇん

ちぇちぇん

今日促進剤で陣痛に繋がらなかったら、帝王切開になるかもしれないって言われました>_<
    そろそろ出てきてくれー!て感じです(。-_-。)

旦那さんは産まれる頃は海外なんですね>_<
    3人目なんて尊敬しますo(^_^)o

• 12月16日
  • カマンベール

カマンベール

いや妊娠わかってすぐから
    産後3かげつまで海外です〜
    自然分娩で出てきてくれたらいいですね♡

• 12月16日