ろんふぁー
婦人科から不妊専門に転院しました。私は紹介状なしでしたが、検査結果を一通り持って行きました。そのおかげで、検査の重複はありませんでした。
ろんふぁー
婦人科から不妊専門に転院しました。私は紹介状なしでしたが、検査結果を一通り持って行きました。そのおかげで、検査の重複はありませんでした。
「不妊」に関する質問
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
病院で不妊を診てもらうのに 基礎体温は必須ですか? 病院に連絡をしようとしたら、基礎体温を測った表をお持ちください。と書いてあって! 病院に行って治療した事がある方 基礎体温の表持っていきましたか?
生理周期が急に短くなる時がありますが病院に行った方がいいでしょうか? 今月から妊活を始めてましたが今日リセットが来ました🩸 排卵検査薬を初めて使用しましたが、今回予想以上に早く生理が来てしまい、おそらく使い…
妊活人気の質問ランキング
コメント