※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらん
ココロ・悩み

旦那に弱音を吐いても、同情してほしいわけじゃないけど、毎日のイライラが辛い。余裕が欲しい。息子を見て後悔の気持ちでいっぱいになる。

旦那に弱音を吐いても、毎回「え?そんなことで?仕方ないじゃん」みたいな言い方されて、、、。同情してほしいわけじゃないけど弱音くらい吐かせてー😞毎日の夜泣きもイラついてる自分がいて、今日こそわ冷静になろうと思ってもついイライラしちゃう、、、。スヤスヤ寝てる息子を見るとごめんねって後悔の気持ちでいっぱいになる😞もっと余裕が欲しい😭😭

コメント

🌈

今度旦那がなんか言ってきたらえ?そんなこと?って言ってやりましょ✊🏻
吐く場所がないから言ってるのになんですかねその言い方は😠

• あらん

あらん

そうなんです、言い方なんです😭
    もう少し言い方考え欲しい!!

• 8月31日

分かります。
うんうん、辛いよね!頑張ってるね!週末はなにか美味しいもの食べようね!とか、そーゆう事を言ってくれればこちらの気持ちは晴れるのに!って何度も思いました😭

毎回、へー。とか、仕方なくね。とか、そもそも家にいないとか。。辛かったなー😭

余裕欲しいですよね(´;ω;`)
今は寝不足や疲れもあってなかなか余裕出ないですよね😭

• あらん

あらん

頑張って育児してるママに
    頑張ってるねって言ってくれるのってすごく嬉しいことです😭💕

正解のない育児に
    毎日奮闘してたら余裕なんてなくなりますよね😞

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

わたしは、心配性で「そんなことで?」って言われるほうが安心します😊
自分はそんなちっぽけな事で悩んでいたんだ~って!!アホらしくもなります。
同情してほしい時もあるけど、旦那も同じく「どうしよっか〜」とか言われる方がしんどくなりますよ✨

• あらん

あらん

たしかに、気持ちが落ち着いたら
    悩んでた自分がアホらしいと思うこともあります🤣

• 8月31日