※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
家事・料理

今たこ焼き 鍋 もんじゃ焼きやお好み焼き ができるホットプレートを…

たこ焼き 鍋 もんじゃ焼きやお好み焼き ができるホットプレートを探してるのですが意外とないですね。
3人暮らしになるので、ある程度大きいのがいいなぁと、思うと、たこ焼きの型が付いてなかったり、皆さんは別々で買ってるのかしら。収納性がない家なので、、たこ焼き早く食べたいし、探しまくりです。

コメント

くー

私そのタイプのプレート持ってます😂
3人で使うなら十分な大きさです!
普通にヤマダ電機で売ってて旦那に欲しいとごねられて買いました!

• まーさん

まーさん

えーーー!何てやつでしょうか。
    もんじゃ焼きするので、波打ってないのがいいけど、ほとんど波打ってますよねー。いいですねー!ヤマダですね!よし!!ありがとうございます

• 8月31日
あき

ありますよ。ヤマダ電機で見かけましたよ

• まーさん

まーさん

またヤマダだ!!ヤマダで見たかた多いですね!明日行ってみます!助かりました(  ̄▽ ̄)

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ブルーノはどうですか?😊

• まーさん

まーさん

ブルーノ?ネットで調べてみます!ありがとうございます(ノ´∀`*)

• 8月31日
、

ノジマに売ってませんかね?
たしか見かけたような……

• まーさん

まーさん

ノジマやヤマダで見た人が多いですね。ありがとうございます!ホームセンターをよく見てました。

• 8月31日

私は結婚祝いに貰いました(^^)
便利ですよね!
エディオンのものでしたよ(^^)

• まーさん

まーさん

エディオン CMでは見たことある電機やさんですね!近くにないなぁ。
    ありがとうございます(ノ´∀`*)

• 8月31日
ももたろう

ブルーノはたこ焼き、鉄板焼き、深皿タイプのものついてましたよ!