妊活 生理が終わった後にお腹がキュルキュルする症状が続いています。妊娠初期にこのような経験がある方がいるか知りたいです。 今月の10日に生理が来て16日に終わりました!生理周期は40くらいです。 妊娠と関係ないかもしれないんですが、最近やたらお腹がキュルキュルなります(笑)お腹すいてもないのに夜中?朝方?ここ数日ずっとなってます😱なんでしょう??ネットで調べてみたら妊娠初期症状にキュルキュルなるとか書いてて、けど本当なのか?って疑問に思い、質問させて頂きました! 妊娠初期にこのような症状あった人いますか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠初期症状 生理周期 まりも(6歳) コメント りん あたしはそんなに頻繁じゃなかったですが キュルキュルはたしかにしました。 あくまでも個人の経験ですが 8月31日 まりも いつごろありました? 8月31日 りん 妊娠検査薬で出たの時はたぶん2、3週目ぐらいに そのあたりに感じましたね。 その後は普通でした。 8月31日 まりも なるほど! キュルキュル以外に何か変化ありました? 生理前に!🤨 8月31日 りん あたしは生理予定日の少し前着床出血みたいなほんの少しの出血ありました 8月31日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
いつごろありました?
りん
妊娠検査薬で出たの時はたぶん2、3週目ぐらいに
そのあたりに感じましたね。
その後は普通でした。
まりも
なるほど!
キュルキュル以外に何か変化ありました?
生理前に!🤨
りん
あたしは生理予定日の少し前着床出血みたいなほんの少しの出血ありました