※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お金・保険

クレジットカードを使わない私です。ETCカードで毎月高速代金を支払っています。2年間持っていますが、ポイントはついているのでしょうか?金額の照会は主人がメールで受け取っていますが、見れていません。

クレジットカードを使わないので無知な私に教えて下さい(><)
エネオスカード S のETCカードを持ってます(*^^*)毎月1万は高速代金で使います。ETCカードを持って約2年です。ポイントってついてるんですかね?

金額の照会が主人にメールで届いてはいるのですが多忙&設定がめんどくさそうで見れてません(^_^;)
宜しくお願い致します(;>_<;)

コメント

ぱーら

ETCの明細が手紙で送られてこない感じですかね?

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます(*^^*)手紙は送られてきません。

• 8月31日

クレジットカードのポイントが付いてますよ。
ポイントも使わないと失効してしまうので、面倒でも設定して確認してみると良いですよ!

• まぁ

まぁ

ありがとうございます(*^^*)確認してみます(><)

• 8月31日
鈴奈*

エネオスカードはアプリで詳細見れますよ😊
登録してログインなどのパスワードは必要ですが、一度やってしまえば簡単です。

あとはポイントの確認と使用もアプリからできるので、毎月の請求金額確認とポイント使いたいときはアプリでやってます😊

• まぁ

まぁ

ありがとうございます(*^^*)主人に頑張ってしてもらいますm(。≧Д≦。)m

• 8月31日