すずな
詳しくありがとうございます❗
あとで、幼稚園に電話しようと思います❗
最初幼稚園は考えてなくて直前になってしまったのでバタバタで💦
もう保育園も幼稚園も入れなかったらどうしようと不安でいっぱいです( ;∀;)
すずな
詳しくありがとうございます❗
あとで、幼稚園に電話しようと思います❗
最初幼稚園は考えてなくて直前になってしまったのでバタバタで💦
もう保育園も幼稚園も入れなかったらどうしようと不安でいっぱいです( ;∀;)
「仙台市」に関する質問
宮城県仙台市の幼稚園の預かり保育どんな感じですか? お昼寝とかもするのでしょうか? その他にも幼稚園の事何でもコメントで教えてほしいです! 小規模保育に通っていて令和8年度の3歳児クラスの応募をする予定なので…
最近引っ越してきたのですが、宮城県仙台市の方、冬の3歳4歳くらいの子供のアウターどんなの着せてますか?ボアのアウターだと寒いですか? ダウンジャケットとかの方がいいのでしょうか🥲
宮城県仙台市です! 一度、区役所に聞きに行こうと思っているのですが今、下の子が風邪を引いていてすぐには聞きに行けないため、もし、知ってる方がいらっしゃいましたらお願いします! 現在、第3子妊娠中で来年1月末、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント