※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はちみつ大好き
その他の疑問

先ほど、私はスマホをさわらずに別のとこにいて、充電中で誰もさわって…

先ほど、私はスマホをさわらずに別のとこにいて、充電中で誰もさわっていないのに、110番通報が勝手にされていました💦💦

子供も寝ていました💦

ウイルスでしょうか❔
めっちゃ怖いです😓😢
同じようなことがあった方いらっしゃいますか❔

コメント

ロックがかかった状態でも、緊急通報の電話はかけられる仕組みなのでもしかしたらうっかり何かがさわったとか、充電に差し込んだ時に触ってたかもですね🤔
あくまで憶測ですが💦

•  はちみつ大好き

はちみつ大好き

そうですよね💦💦
    気をつけてまた続くようならショップで見てもらおうかなと思います💦💦

• 8月31日
アヤックマ

ゴーストタッチですかね?
画面が勝手に動く事ありますか?

前のスマホでゴーストタッチが起きたのですが、知らない間に誰かに電話掛けてしまったり勝手にアプリインストールしたりしたのですぐスマホ変えました。

ネットで検索すると対処法出てきますが自分で直せない場合は携帯ショップ行って下さいね。

•  はちみつ大好き

はちみつ大好き

そういうこともあるんですね💦💦
    今まで勝手に動いたりしたことはなかったのですが、またあったらショップで聞いてみようと思います💡

• 8月31日