コメント
yuur
私もほぼお下がりです( 笑 )
全部お下がりも可哀想なので
たまに買いますが
お下がりを着せて、上の子にも
こんな時期あったなー☺️って
思い出して楽しんだりもしてます🎶
写真撮って、その頃の上の子の写真と並べてみたり♥️
みかん
うちも、お下がりです😂
肌着からすべて…。
初めて着る服も新生児用じゃなくてお兄ちゃんの一番小さい夏物のロンパース😅可哀想だから最初の服ぐらいと思いましたが、外出る頃には夏終わるな…ということは1、2回しか着ない…🤔?
まぁ、病院から家まで帰るだけだからいいか…と😂
ゴメンネ弟…。
-
ピノ
コメントありがとうございます♪
私もそのつもりで、買わなくてラッキー!くらいに思っていたんですけど、お下がりを洗っていたら、ん?この先ずーっとこんな感じ?と思って(笑)
弟ゴメン、ですよね(笑)
女の子だったら、色々買ってあげてたかもしれませんが……男の子の服にこだわりナシ!なので(^o^;)- 8月31日
子鉄の母みーすけ
服にこだわり持ち始める年齢になったら、好きなものを買ってあげたらどうでしょう?それまではお下がりでもいいと思います!
私も上に2人いたので小さい頃はお下がりの服ばっかりでした🤣
-
ピノ
そうですね、こだわり始めたら買ってあげてもいいですよね(^-^)!
私が男の子の服に、こだわりがなくて(笑)
家計的には大助かりなんですが、んー…初日くらい新しいのを……と思いました(笑)
あとは、しばらくお下がりですね(^-^)- 8月31日
ピノ
確かにそんな楽しみ方もありますね(^-^)!
男の子、とわかってから、「下の子も着るし、上の子の服買ってもムダにならない!」と思っているあたり…同性の宿命ですかね(笑)