コメント
muumin
綿棒でくすぐってクシャミさせて取ってました😁
みやはる
私も上の方と一緒で綿棒でとって
クシャミさせてます💡
700円〜4000円くらいで幅広い値段で
鼻水とるやつうってますょ!
リゼ
くしゃみが一番ですね!
あとは電動の鼻水吸引器おすすめします!そのうち勝手に自分でチューブ入れて使うようになるのですごく楽ですよ❤
ママが吸うタイプのは風邪のときママに移りますし💦
muumin
綿棒でくすぐってクシャミさせて取ってました😁
みやはる
私も上の方と一緒で綿棒でとって
クシャミさせてます💡
700円〜4000円くらいで幅広い値段で
鼻水とるやつうってますょ!
リゼ
くしゃみが一番ですね!
あとは電動の鼻水吸引器おすすめします!そのうち勝手に自分でチューブ入れて使うようになるのですごく楽ですよ❤
ママが吸うタイプのは風邪のときママに移りますし💦
「生後16日」に関する質問
生後16日目の新生児です。 不安なことばかりで検索魔になっています。 ①手は何かを探しているような(犬かき泳ぎのような)動き、足はペダルを漕ぐような動きを結構激しめに頻繁にする、呼吸も激しめ ②持ち上げて抱っこ…
双子育児中 2400gと2800gで産み、2400gの子が退院時に哺乳量・力共に弱く入院延長した方がいいと言われましたが しっかりミルクを50ml(1日最低380ml)飲ませてくださいと退院指導を受けて さらに退院4日後に再検査する条件…
新生児のうんちの回数について 生後16日の新生児ですが、うんちの回数が1日7〜10回です。 授乳前にうんち、授乳後うんち、など。。 多すぎでしょうか? またうんちと下痢の区別がつかず💦 ミルク多めの混合ですが、粒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
OUK
是非やってみます😳‼︎‼︎
有難うございます🙇🏻♀️