妊娠・出産 2時頃に目が覚めてしまいそこから眠れず…陣痛はじまったら、そこから長… 2時頃に目が覚めてしまい そこから眠れず… 陣痛はじまったら、 そこから長い戦いになるからたくさん寝ておきたいのに( i _ i ) マタニティブルーなのか 落ち込むことも多く 一人目産後は産後クライシスに苦しみ… またそーなるのかなーと悲観してみたり。 夜寝られないとロクなことは考えません。 おまけに前駆陣痛は痛いし!!! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り マタニティブルー 前駆陣痛 産後クライシス ナノハナダ(6歳, 9歳) コメント むしパン 痛みどうですか? 少しは寝られましたかー?(^-^) 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント