コメント
退会ユーザー
産後は眠すぎて、寝れるとなったら即寝できるようになるので心配せずで大丈夫ですよ!
私も妊娠中は夜寝れなかったので昼寝ばっかりしてました!
お昼寝とかはできそうですか?🤔
kamino
今の時期寝れないですよね😂
お昼寝したからとかが原因ではなく授乳に身体が備えてるからとかなんとか…
夜更かしとゆーかサイクルが😭
-
和香
はい妊娠する前は21時には爆睡出来てたのに本当に妊娠すると思うように体が動かないし疲れやすいしです。お腹も大きくなってきたせいか腰が痛いですし😖💦💦💦💦💦💦💦
- 8月31日
-
kamino
すごいわかりますー😭前まで超熟睡💕だったのに今じゃー浅い浅い😭😭
寝返りひとつに起きちゃいます😭
旦那さんには「まだ起きとんか!」って怒られるし🌀
だって寝れないんだもん😭😭- 8月31日
和香
返事ありがとうございます。そうなんですね。昼間かなり眠くてお昼食べて洗濯物たたんでテレビ付けるんですがいつの間にかテレビが子守唄になってしまって昼寝しちゃってます😥旦那さんは朝早くから仕事頑張ってるのに自分は妊婦でダラダラして昼寝なんかして申し訳ないなって
退会ユーザー
旦那さんはお仕事がんばってくれてますが、和香さんはおなかで一生懸命赤ちゃん育ててます!プラス家事です😙💓
妊娠中は眠いときに寝る、疲れたときに休むでいいと思います!
無理なさらずに!
和香
ありがとうございますヤマアラシのジレンマさん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭本当は自分も働かなきゃいけないのに負担ばっかりかけて申し訳ないなっていつも心の中で旦那さんに謝っています。家事といっても朝旦那さんのお弁当支度とコロコロでゴミ取ったりウェットシートで床拭いたり、洗濯物洗って干して食器洗ったりぐらいですけど(笑)