コメント

まりばな4019
こんばんは(゚▽゚)/
只今11週目の二人目です!
私も一人目、二人目共に下腹部が痛くなるというか、突っ張るような感じはよくあり、
不安になりました。
私の場合は子宮が大きくなるのが、その突っ張りに感じてたみたいです。
不安で病院にもいきました。
もし不安だったり、痛みが強かったり、出血があれば受診してみて下さいね!
まりばな4019
こんばんは(゚▽゚)/
只今11週目の二人目です!
私も一人目、二人目共に下腹部が痛くなるというか、突っ張るような感じはよくあり、
不安になりました。
私の場合は子宮が大きくなるのが、その突っ張りに感じてたみたいです。
不安で病院にもいきました。
もし不安だったり、痛みが強かったり、出血があれば受診してみて下さいね!
「初マタ」に関する質問
5w4dの初マタです!8w頃に友人の結婚式が2つあります。まだつわりというつわりを感じていないので、挙式や披露宴中にどうなるか全く想像できません。途中で吐き気などが来たらどうしようと心配しており、場合によっては…
5w5d 初マタな上に親が特殊な気付き方だったので妊娠初期のことが全く分からず質問させていただきたいです🥲 産婦人科の予約が取れなかった為、レディースクリニックでエコーを見てもらったところ 胎嚢13mm 胎芽2.6mm でし…
妊娠中悪夢を見る方いますか? 現在15w3dの初マタです。 つわりで日中お昼寝をしていると高確率で悪夢を見ます。 旦那が不倫したいと言ってくるようなものからここ数日は流産してしまうものや産まれたものの亡くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ks♡
こんばんは♪
まりばなさんありがとうございます(๑・∀・๑)
出血は無いのでまだ安心です
張りが続くようなら
病院行ってみます〜