コメント
💎
ピークの時は全然眠れず(今でもたまに)、眠れる昼間などに寝てました😢
ミンチ
吐いたりはないですけど
つわりのひどくなるタイミング
熱っぽさ、頭痛同じです😵
いままさにそれで気持ち悪いし
寝たいけど、夜だいたいねれなくて
午前中に寝ることが多いです😴
-
ちび子
お辛いですね💦
熱っぽさが酷くなるとつわりも余計に悪化するのでくるくるくるーってよくわかります(>_<;)
夜はほんとに毎日泣いてます(><)
やっぱり寝れる時に寝ないと辛いですもんね💦- 8月30日
-
ミンチ
冷えピタはったりして寝ることあります😵
そうですね、今のうちに周りに寝れるときに寝ときっていわれること多いです😓- 8月30日
-
ちび子
私も冷えピタ貼ってます!ひどい時はアイスノンもしたりします(*´ω`*)
お互い早くつわりがおさまりますように寝れますように(´×ω×`)- 8月30日
-
ミンチ
多少楽になりますよね😍
ですね!ねれますよーに😣- 8月30日
コロコロ怪獣
私も16週くらいまでは夕方〜つわりが悪化して寝たきりでした。。。
でも気持ち悪くて眠れない(´xωx`)
辛いですよね。。。
とりあえず食べれる時にきゅうりとかトマトかじってました(。-∀-。)
つわりが少しでも楽になりますよーに♡
-
ちび子
ほんとですね💦
上の子達のが幼稚園から帰ってきたらそれもそれで戦いですよね。
ほんとに早く美味しくご飯が食べれるようになりたいです(>_<;)- 8月31日
ちび子
そうですよね~
私も気持ち悪くトイレと行ったり来たりです、でも限界がくるといつの間にか寝てたりしますが...辛いですよね💦
💎
妊婦さんは眠い時に寝れる環境があるなら寝た方がいいと思います😢