コメント
退会ユーザー
あしたいきなりなくなるか、数カ月続くかいつかはわからないけど、いつかはなくなります。
退会ユーザー
あしたいきなりなくなるか、数カ月続くかいつかはわからないけど、いつかはなくなります。
「卒乳」に関する質問
断乳が寂しすぎます。 1才10ヶ月の女の子を育てています。 母乳は精神安定剤も入眠の儀式であり、大好きで仕方ないようです。卒乳を目指していたのですが、初期虫歯があったため、夜間断乳に初めて試みました。なんとか寝…
生後10ヶ月です。 いまだに昼寝をするときは添い乳じゃないと寝ないのですが、あと2ヶ月後に保育園に入れるのでそろそろ添い乳卒業しないとですよね…😭できる気がしません。抱っこだとギャン泣きなので💦 断乳や卒乳は考…
生後8ヶ月になり、授乳に全然集中してくれなくて、すぐに離すようになっちゃいました🥲 テレビ消したり集中できる環境にしてみたりしてるんですが、今までの半分以下の時間しか吸ってくれません💦 もう卒乳なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうなんですね🤔いろいろ悩みが尽きないですね育児って…😭