コメント
退会ユーザー
あしたいきなりなくなるか、数カ月続くかいつかはわからないけど、いつかはなくなります。
退会ユーザー
あしたいきなりなくなるか、数カ月続くかいつかはわからないけど、いつかはなくなります。
「断乳」に関する質問
自分が体調悪い時の育児、辛すぎませんか😭 3日前から子どもがノロになり、1日中消毒・洗濯を繰り返していました。 やはりノロは感染力が強く、子どもが感染してからの次の日私もノロになってしまいました。 昨日は15回…
【断乳後の栄養補給について】 完母で育てていましたが 1歳1ヶ月で断乳しました🐄 今まで頻回授乳でスパッと断乳したので、 栄養面は足りてるのか、ふと思いました。 断乳後は見違えるように食べてくれて 3回食、完食も…
普通ってなんだっけ…? 毎日夜泣きで半年以上日々寝不足すぎて、自分が自分じゃないような感じ?がします笑 よく分からなくてすみません笑 寝不足+風邪+断乳で、一回メンタル不調になりました 今は落ち着いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうなんですね🤔いろいろ悩みが尽きないですね育児って…😭