コメント
退会ユーザー
あしたいきなりなくなるか、数カ月続くかいつかはわからないけど、いつかはなくなります。
退会ユーザー
あしたいきなりなくなるか、数カ月続くかいつかはわからないけど、いつかはなくなります。
「断乳」に関する質問
生後10ヶ月です。 いまだに昼寝をするときは添い乳じゃないと寝ないのですが、あと2ヶ月後に保育園に入れるのでそろそろ添い乳卒業しないとですよね…😭できる気がしません。抱っこだとギャン泣きなので💦 断乳や卒乳は考…
第一子、第二子ともに体外受精で授かった方に質問です。 第一子を顕微授精で授かり、そろそろ第二子を考えてます。病院に連絡したところ断乳してから3回生理がきてから連絡を下さいとのことでした。 今育休中で仕事復帰…
産後の生理について 1人目を不妊治療をしていたこともあり、早めに2人目の妊活を始めたいのですが、生理がなかなかきません。 産後の生理は断乳しないとこないですか? 産後に生理が早くくるために何かできることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうなんですね🤔いろいろ悩みが尽きないですね育児って…😭