コメント

ぬーん
2本ならガーゼ拭くだけでもいいと思います*\(^o^)/*歯磨きジェルはぺっと吐き出せるようになってからがいいと思います。
ぬーん
2本ならガーゼ拭くだけでもいいと思います*\(^o^)/*歯磨きジェルはぺっと吐き出せるようになってからがいいと思います。
「歯ブラシ」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1歳ちょうどくらいはどこまで理解できるものですか? パチパチやハイタッチなどの模倣はできて、 鼻水吸い器や歯ブラシ、スプーン、お菓子、水筒、おもちゃなど物を見ての理解は何となくしてるんだろ…
結婚生活7年目で旦那が30代半ばに入ってから不潔?になってほんとに無理です。子供もいます。 仕事の作業着のまま寝室に横になる、水虫ではないけど足が荒れててとにかく臭いのに病院にいかず素手で掻いてる→その手を洗わ…
奥歯まで届きやすい大人用の歯ブラシでおすすめ教えてください😭 1番奥の歯が虫歯になりかけてしまい、歯磨きがあまり届いてないかもって言われました… 奥歯心掛けて磨くようにしてますがどんなに頑張って口を開けても届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
そうなんですね😌
ドラッグストアに歯がはえたら…みたく、たくさん売ってて、え?みんなもう始めてるの?と不安になってしまいました😅
ガーゼで拭いてあげたいと思います!ありがとうございました(^-^)/
ぬーん
うちは最近歯磨き粉を使い始めました!それまではご飯食べたら年齢にあった歯ブラシを持たせてましたよ。奥歯がはえるまではガーゼでふいてました。奥歯がはえてきてから歯ブラシで仕上げ磨きしてますよ*\(^o^)/*